囲炉裏フレンチ企画

出張料理企画第二弾
清流炙りフレンチ

Event 
先着60名様限定!
2013年9月15日(日)&16日(月)

清流炙りフレンチお申し込み

前回、100席近い予約がたった1週間で完売した大好評の囲炉裏フレンチが、
パワーアップして帰ってきた!

囲炉裏フレンチ第二弾は、アウトドアフレンチ

清流炙りフレンチイメージ

今回の出張料理企画は、アウトドアフレンチ!
森林に囲まれ、川のせせらぎに溢れ、マイナスイオンたっぷりの空間“オートキャンプすずらん”が舞台です。
芦川の野菜をふんだんに使用し、2つ星フレンチ×出張フレンチシェフの最強タッグが再び降臨。
普段味わう事のできない“豪快なフレンチ”をお届け致します。


清流炙りフレンチの3つ贅沢な理由

薪へのこだわり仕込みのこだわり食材へのこだわり

概要

企画名 清流炙りフレンチ
開催場所 オートキャンプすずらん
〒409-3701
山梨県笛吹市芦川町上芦川1808
アクセスはコチラ
日時 2013年9月15日(日)•16日(祝月) START 11:30 ~ FINISH 15:30
※当日は、完全予約制のため、ご予約時間にお越し頂きます様、お願い申し上げます。
シェフ 村澤 周平 『東京二つ星フレンチレストラン』
横浜グランドインターコンチネンタルホテル、銀座サンカントヌフ、 
農家の台所 総料理長をへて、現在 都内二つ星フレンチ勤務
大関 健司 シェフイメージ『出張フレンチ “ONE” 代表』 クイーンヒルズ迎賓館、農家の台所
国立店料理長を経て 現在、ジェイズ テイクアウト部門マネージャーをする傍ら
FPD(フレンチプランニングデリバリー)を個人で活動中
ブログ:http://fpdvv.blog.fc2.com/
料金 4,980円(創作フレンチ全12品目)
メニュー ●前菜全4品目
1.秘境野菜のサラダバー
2.ハーブとオリーブオイルの香るサーモンマリネ
3.市川さんの畑で採れた新鮮野菜の自家製ピクルス
4.モッツァレラチーズの冷製スパイスマリネ
●メイン料理8品目
1.コヤリイカのトマト煮~バジルの香りを閉じ込めて~
2.炙り和牛ローストビーフ~笛吹産ブドウ炭で香りづけ~
3.丸ごと天然鮎の炙り串焼き
4.炙り鶏の三種香草焼き
5.有頭海老のガーリックマリネ タイム風味
6.鴨肉のスモーク~ブドウの香り包み仕立て~
7.豚ばら肉のカリッとコンフィー
8.炭火で炙るフランスパン
4種のソース
・クリーミーバーニャーカウダー
・お肉に相性抜群!玉ねぎと宮川さんの山葵ドレッシング
・万能甘酸っぱいバルサミコソース
・パン・お魚にかかせない香草バター
※予告なくメニューが変わる場合もございますので、ご了承下さい。
使用食材 ●芦川産
市川さんのきゅうり、トマト、とうもろこし
市川さんのピーマン、なす、ほうれん草
市川さんのズッキーニ、ししとう、人参
市川さんのかぼちゃ、じゃがいも
宮川さんの丸ごと山葵
宮川コンニャクの“刺身コンニャク”
※季節の変動で食材が変更になる可能性もございますので、ご了承ください。
お問い合わせ 芦川ぷらす 企画•運営
担当 保要 志帆
TEL 080-3228-8715
E-mail info@ashigawa.jp

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